麺処酒場 桃太郎 コース詳細 2025/11/12 更新

前菜から始まり、新鮮な海鮮カルパッチョ、サクサクの天麩羅盛り合わせをご用意。とろけるような国産豚の角煮をご用意。〆には、岡山県産こしひかりを使った釜炊きご飯を、桃鯛と湯葉の旨味が溶け出す出汁茶漬けとしてもお楽しみいただけます。サクサクの天麩羅をメインにご堪能いただける贅沢なコースです。
| 料金 | 3,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 4名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
コース内容
・前菜3種盛り
・桃太郎特製海鮮カルパッチョ
・海老と魚と美作産野菜の天麩羅盛り合せ
・国産豚の角煮をとろとろじゃが芋ピューレ
・岡山県産こしひかりで桃鯛と湯葉の釜炊きご飯(出汁茶漬け)
・山菜そば
・わらび餅黒蜜アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/12
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

