La Vague ラ ヴァーグ おすすめレポート
つくさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/13
コース料理二時間飲み放題を予約させていただき、2時間を過ぎても居座ってしまったのですが、嫌な顔もせず、プラスでデザートも頼み
とてもスタッフの方の対応にとても心地よく過ごさせてもらいました
料理も雰囲気もとても良かったです
予約コース:2時間飲み放題付 ラヴァーグのビストロAコース 5500円(税込)
ちょもさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/07
3850円のランチコースをいただきました。 普段食べられないような料理がほとんどで、美味しかったです。 予約日直前でトラブルがありましたが、丁寧な対応で、料理も美味しく、友人も大喜びでした。 今回行かれなかった友人もいるので、次回もまたお世話になろうと思います。
予約コース:\ランチ限定/【季節のランチコース】季節の食材を使ったおすすめフレンチのフルコース3850円
takeさん
50代後半/男性・来店日:2025/11/30
料理の味もよく、盛り付けも綺麗で食べるのがもったいない感じです。店員の方もとても丁寧で礼儀正しく言うことありません。落ち着いた雰囲気が印象に残ってます。またお伺いしたいです。
イケちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/24
L・Oギリギリの時間でしたが、快く対応してくださいました。しかも前菜2品にお肉もお魚も食べられて料金もリーズナブル.。もちろん料理も美味しくて良かったです!
れみちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/21
フルコースをいただきましたが、お料理の内容が充実していて、メインのお魚、お肉のお皿までに3回に分けて前菜が出ました。前菜の中の1皿で大きめの人参がローストされてたのですが、ほんとに甘くて美味しくて北海道から直接仕入れされているとの事でした。盛り付けやお皿も素敵で、全部美味しかったのですが、特に鯛のファルシ ヴァンブラン サツマイモのお料理が美味しかったです。バケットと一緒に付いていたホイップバターやデザートの他にプティフールと言う小菓子も2種類付いていていました。
お食事中のドリンクも、ソフトドリンクは1杯付いていて、税込み¥3850にはとても思えない充実した内容でした。個人的には紅茶がダージリンでとてもおいしかったです。