常来軒 口コミ
ご馳走様でした。自分は福島県から来ましたが久しぶりに美味い中華料理を食べさせて頂来ました。コースでしたが前菜から炒飯まで素晴らしい! メジャーな駅からは遠いですが町中華好きな方は是非。お勧めは忙しくても笑顔で接客してくれる気持ちです。次回は日本水泳の時に来ますよ。ありがとうございました。
予約コース:《飲み放題付》【4,000円宴会コース】エビチリ、四川麻婆豆腐、チャーハンなどが楽しめるプラン
ヨシさん
60代~/男性・来店日:2026/01/27
エビチリが特に美味しかったです。
飲み放題付、4000円コースで、満足!
しょうさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/27
お店は清潔感があり、メニューも綺麗にされていて、過ごしやすかったです。
いわゆる町中華な外観ながら、店内は町中華の美味しさと、清潔さを兼ね備えている印象。
お料理は、全てにひと手間加えている印象で、とても満足度高かったです。
今回は、キャンペーンで初めてクーポン利用で伺いましたが、今度は週末の昼のみに是非行きたいと思いました。
とくに美味しかったのは、麻婆豆腐と餃子
麻婆豆腐は四川風とありましたが、ひとあじ違ううま味を感じ、やみつきになる美味しさでした。
餃子は大ぶりだが味は大ぶりではない細やかさを感じ、単品でも大きなの6個で500円と大変お特に感じます。
ご夫婦でお店をらされています。とても感じのよい方々です。料理のオーダーから提供までもわりと早くどれを食べても美味しいです。ザリガニの炒め物辛い物が好きな方におすすめです。くせになる味です。
かずさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/30
子供連れでしたが
とても親切に対応してもらえました
料理も美味しかったです。
また訪問します
子供は餃子が大のお気に入りでした