アジアンカレー2 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
アジアンカレー2 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/09/23
40代前半/女性・来店日:2025/09/11・6回の投稿
来店日:2025/08/23
お食事の内容はこんな感じです。
・えだまめ→スパイスが振られていて、いっきに異国の世界へいざなわれました。ほどよい塩加減とスパイスで食欲増進。
・フライドポテト→塩コショウが振られていて、ケチャップが添えられています。
・グリーンサラダ→たっぷりの野菜と胡麻ドレッシングのボトルがうれしいです。自分で加減を見ながらドレッシングをかけられるの最高!
・焼きとり3点盛り→ネギま、モモ、皮の3種を2本ずつ。塩コショウが振られています。そしてガーリックチリソースのボトルで好みの味加減に調整できるのがうれしいです。
・チーズタッカルビ→アツアツのチキンにアツアツのチーズソースがたっぷりと。濃い味が食欲を掻き立てます。
・タンドリーチキン→見た目は辛そうかも!ですが、マイルドなので、ガーリックチリソースで味を調整しながらいただきました。
・デザート→チョコレートソースがかかったミルクアイスクリーム。
2時間飲み放題付き→お酒が飲めない方もラッシーがおいしかったので十分楽しめます。追加注文に笑顔ですぐに対応していただけました。
デザートが提供される前に、メニューには載っていないカブリナン(写真右)というデザートナンをサービスでいただきました。ココナッツやアーモンドやレーズンがはいっていて、初めて食べたのですが、これにはびっくり。美味しさの新発見をしました。
お店はとても小さくて、西陽が入って室温が上昇気味ですが、それ以上にスタッフさん全員がとてもやさしいので居心地は抜群。
クーラーをかけて、さらに扇風機の風を私たちに向けて調整して届けてくれました。
会話も楽しくて、また行ってみたくなるお店でした。
50代後半/女性・来店日:2025/08/16