バコンチャオ 下北沢店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/28
ベビーカーでの入店も可能で助かりました。
ランチのカルビ定食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ベビーカーでのご来店についてもご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも皆さまに安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
30代後半/女性・来店日:2026/03/26
牛リブロースステーキをいただきましたが、もう少しよく焼いてもらうよう頼めばよかったなと感じました。
牛リブロースステーキをお召し上がりいただき、ありがとうございます。
焼き加減につきましては、お客様のお好みに合わせてご提供できるよう
努めておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回はぜひご遠慮なくお好みの焼き加減をお申し付けください。
今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
50代後半/女性・来店日:2026/02/12
店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、お肉のボリュームにもご満足いただけたとのこと、
何よりでございます。
これからも雰囲気・お料理ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
40代前半/無回答・来店日:2026/02/28
ライス大盛とかもできると良いかも(ひょっとしたらあったかもしれませんが)
「牛リブロース ステーキ セット」美味しくお召し上がりいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
また、ライスの大盛りにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご案内が分かりづらく申し訳ございません。
今後はより分かりやすいご案内を心がけるとともに、サービス向上の参考にさせていただきます。
50代後半/女性・来店日:2026/02/18
お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ズッキーニの明太マヨソース焼きやお水の風味についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお食事のバランスや味わいを大切にし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。