喜想天外 口コミ
ポテサラがめちゃくちゃ美味しかったです。
家で作るときに真似したいと思いました。
日替わりの釜めし、中華も間違いない。
あと、大槌鹿のパテを南部せんべいと合わせるのはお酒にも合うし、斬新です。チーズのテリーヌももう一度いただきたいです。またお邪魔します。もう少しメニューあると良いんだけどなぁ。
miさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/26
店内はオシャレで、スタッフの方も親切でとても気持ちの良いお店でした!
ランチもボリュームも贅沢感もあり味も美味しく最高でした。
また利用したいお店です♪
予約コース:お席のみのご予約【席時間120分制】
家族の法事で利用させて頂きました。落ち着けるよう個室を用意して頂き、特別感のある豪華食材をふんだんに使った和洋中にとらわれない創作コース料理は季節感がありどれも極上で、家族皆で舌鼓を打ち堪能させて頂きました。駅前好立地でアクセスもよく、用途に合わせてコース料理のメニューや金額帯も選べて、とても素晴らしいおもてなしで大変満足です。
ウニクリームパスタもとろけるような美味しさでしたし、前沢牛サーロインステーキ3種のソースあえやお刺身、いくらとしらすの土鍋炊き込みご飯など、どれも美味しくて感激です。日本酒の赤武純米大吟醸が料理の味を引き立ててとても合っていて良かったです。
ソフトドリンクのジャスミンティーも、香り高く味が濃くてスッキリして美味しくてお代わりしました。ランチでも気軽に利用できそうなのでまた伺いたいです
予約コース:【お料理のみ】土鍋ご飯付き!和洋中の季節の彩り お任せコース 10,000円(税込)
定年のお祝いでおまかせ7000円コースをいただきました。前菜からデザートまでタイミングよく料理を出してもらい、最後のデザートはメッセージ付きプレートでした。土鍋の炊き込みご飯もでてきて、どの料理も美味しく大満足でした。カウンターの席から料理しているところを見ることができ目も楽しませてもらいました。
予約コース:【お料理のみ】土鍋ご飯付き!和洋中の季節の彩り お任せコース 7000円(税込)
おはるさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/25
出てくるものすべてがおいしかったです!
ありがとうございます!
またランチでも行きたいと思います!