meal & dessert cabaret m キャバレー エム 口コミ
徳島さん
30代前半/女性・来店日:2025/10/07
香辛料好きな人にはおすすめのお店です!ひとつひとつ丁寧に作ってあるのが伝わってきました。お店の方の雰囲気がとても柔らかく丁寧な接客でした。料理は前菜から内容モリモリで目でもお腹いっぱいになるほどでした。
予約コース:《キャバレーエムのフルコース》 3500円(税込)
あおさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/20
初めて中東料理を食べましたがどれも美味しすぎました。メゼコース3500円をいただきました。内容は見た目も美しい前菜プレート、スープ、ピタパン、メインのラム肉のハンバーグ、デザートでした。どれも美味しかったですが特にデザートが最高でした。昼間はカフェもされているみたいなのでデザートだけ食べにもきたいお店です。
ロコさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/20
健康志向の女子が大好きな要素が詰まっています。柔らかなケールのサラダ、ひよこ豆のディップ、レンズ豆のスープ、ラム肉のハンバーグ、にんじんケーキ!健康的なのに、美味しくて、しかも初めて食べるような味で一つ一つの料理がエキサイティング!これはもう、フードエンターテイメントです。ちょっと高いけど、健康的で美味しいものを楽しく食べたい女子におすすめです。もちろん、健康思考の男子にも!
まりんゆさん
60代~/女性・来店日:2025/09/04・2回の投稿
チーズケーキが美味しかったです!
ayaさん
60代~/女性・来店日:2025/08/30
珍しい中近東料理が頂けるが、野菜が多いし、油脂分もおさえめなので、胃に負担なく食べられるし、味付けも濃すぎず薄すぎずで絶妙。駅からも近いし、カフェ感覚で気軽に利用できる。