SEAFOOD BAR HAMA ハマ 口コミ
チーズフォンデュ付きのコースがおすすめです!
サラダ、パスタ、チーズフォンデュ、飲み放題が付いてとてもお得な価格でした。
チーズフォンデュはカニ、エビ、ホタテが付いている海鮮チーズフォンデュで、チーズの味もとても美味しかったです。
食べていくうちに、カニやエビの旨味がチーズに溶け出して、食べている途中でチーズがより深い味わいになり、二度美味しい状態でした!
チーズフォンデュが好きな方におすすめです!
予約コース:【ズワイ蟹にエビも!海鮮チーズフォンデュコース/120分飲み放題付き☆クーポン利用で3,800円】
ゆきさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/29
飲み物の種類が豊富で、大人数でも対応頂けるところがとても良かったです
来店シーン:大人数の宴会
チーズフォンデュの具が良かったです。蟹脚があって豪華だった。場所もわかりやすかったです。
ギリシャ風焼き鳥のスブラギが大きく食べ応え抜群、焼き加減も絶妙でパリッとジューシーで美味しかったです。
ドリンクが無くなる頃スタッフさんが毎回おかわりを聞きに来てくれる気遣いも嬉しかったです。
予約コース:2次会行くならココ!!120分飲み放題☆メインにチキン&タパス盛り合わせ付!!特別プラン!!
はちろくさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/10
飲み放題に単品メニューをいただきました。海鮮ブルスケッタ他、写真よりもボリューム感があり味のクオリティも高く、同僚共々驚きました。飲み物のメニューも多く大満足です。ランチのプレートメニューも美味しいことが想像できますので、改めて伺いたいと思いました。ありがとうございました!
予約コース:☆ペローニ・コロナビール・生ビール・スパークリングワイン等込贅沢飲み放題120分2000円☆