長崎 冬の味覚満喫バンキング

WINTER BEER HALL ウインタービアホール 2026年 長崎 口コミ

とみいさん

50代前半/男性・来店日:2025/09/20

肉は随時焼かれていました。
他の食べ物の補充もよくしてました
予約コース:【フード30種】ビーフステーキ×ブリかまの中華風×イカゲソの唐揚げ★90分飲み放題付きコース

そうたんさん

50代前半/女性・来店日:2025/09/14

ステーキ美味しかったです!
お酒の種類も豊富で楽しめました。

ヒロシさん

60代~/男性・来店日:2025/08/28

ステーキが美味しい
来店シーン:会社の宴会

Daiさん

60代~/男性・来店日:2025/08/28

長崎でも高台にあるホテルのビアホールなので夜景を期待して出かけましたが、ホテルの地下1階部分で夜景が見れる場所でなかったのが残念。価格的には据え置きでリーズナブル、隣との席は少し狭くではありましたが、さほど気にならない感じ。料理は揚物も程々で巻き寿司や蕎麦もあったのは嬉しい。お酒の種類もほどほど揃っており満足いく90分間でした。
ごちそうさまでした。

genkiさん

50代後半/男性・来店日:2025/08/23

長崎の夜景を見ながらのビアガーデンが良かった。

• 1
  • 2

■WINTER BEER HALL ウインタービアホール 2026年 長崎の関連リンク
【関連エリア】 佐世保・長崎県その他長崎県その他    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ和食トップ佐世保・長崎県その他/ダイニングバー・バル佐世保・長崎県その他/和食佐世保・長崎県その他/ビアホール佐世保・長崎県その他/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  長崎駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 エビ料理しゃぶしゃぶぶりしゃぶステーキ水餃子肉まん
【関連ランキング】  長崎のグルメランキング長崎のダイニングバー・バルランキング佐世保・長崎県その他のグルメランキング