焼肉割烹 ふみや 口コミ
おきさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/30
タレを使わない焼肉がコンセプトのお店で、昆布締めや麹を使ってお肉の旨味が引き出されていて大変美味しかったです!すべてカウンター席なので提供されるまでの工程も拝見でき楽しく食事できました。店内も清潔感があり良かったです。再訪します!
予約コース:【おまかせコース】当店初利用のお客様にお勧め!黒毛和牛の焼肉、肉寿司。乾杯ドリンク1杯付
焼肉は好きだが甘いタレ味になるのが苦手なので新鮮で良かった。飲み放題のお酒もたくさん選べて、すぐに注いで頂けるのが飲兵衛としてはとても有り難かった。
予約コース:【新プラン!】おまかせコース+飲み放題。黒毛和牛焼肉と飲み放題付きで楽しめるコース。
Ryoさん
40代前半/男性・来店日:2025/12/23
料理はどれも美味しかったです!
飲み放題メニューも沢山あって良かったです!
ななさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/15
お肉の説明や焼き方を教えてもらいながら、美味しいタイミングで食べる贅沢な体験をしました。コースメニューの変更はありましたが、サービスでいただいた日本酒が嬉しかったです。絵柄が浮き上がるお猪口に驚き、とろみのあるお酒が美味しかったです。
予約コース:【ショートコース】黒毛和牛焼肉と肉寿司を手軽に楽しめるプラン!1ドリンク付※飲み放題も可能
カズさん
60代~/女性・来店日:2025/11/15
美味しくてコスパが良く、素晴らしいお店でした。スタッフの対応も大変良かったです。カップルはもちろんの事、商談には必ず成果の出るお店だと存じます。今までいただいた事のないお肉でした。大満足です。