Cafe Campana 口コミ
ボンさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/11
天候が悪いせいか他にお客様がおらず、不安になりましたが、ランチのパスタもカオマンガイも日本人に合った味付けで美味しかったです。量は少ないので男性は1.5倍がおすすめです。
かき氷はいちごと柚子を食べましたがどちらもおいしかったので、また暑い日に食べに行きたいです。
ランチタイムを静かに過ごしたい方におすすめです。
杏さん
60代~/女性・来店日:2026/08/09
お店を出る時間を知らせておいたらそれに合わせてかき氷提供してもらえたのでので堪能することができました
りなさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/07
穴場なカフェというかんじでとてもゆったり過ごさせていただきました。冷製パスタもとても美味しかったです!
"本日の"が多くて店員さんに聞かないといけないのが若干面倒だったので、最初に説明いただくかどこかに掲示されてると嬉しいなと思いました。
予約コース:《お席のみのご予約はこちら》
冷製パスタ美味しかったです!野菜たっぷりだったり、麹が使われていたりと、女性に魅力的なメニュー満載でした。
手作りシロップのふわふわかき氷も、食後にピッタリなハーフサイズがあって食事もデザートも楽しめるお店です。
なんと言ってもお店の方の接客がイイ!!長時間居座ってしまい申し訳なかったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
またぜひ利用したいです。
らぴさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/27・4回の投稿
お店のアプリの方からお誕生日クーポンを頂いたので、今回は、大葉のジュノベーゼ冷製フェゴリーニをランチセット(1,400円)で頂きました!サラダの玉ねぎ麹ドレッシングが美味しかったです。パスタには低温調理された鶏肉が2枚と梅麹の刻みやミニトマトなどカラフルで目も楽しめて美味しかったです!テーブルの上にプチデザート200円の案内があったので、パンナコッタゆずソースを頂きました♪またメニューが切り替わった頃に行きたいと思います。