焼肉レストランMEATPIA ご当地グルメガイドの口コミ(6)
今回で3回目の来店です。 お酒が安くて、気取らずに楽しめる雰囲気が気に入って、つい通ってしまいます。 スタッフの方は今回も感じが良く、声かけや気配りが自然で居心地がとても良いです。 毎回安心して食事ができるのは、リピートしたくなる理由のひとつだと思います。 豚カルビチーズフォンデュが美味しかったです。 焼肉なのにチーズフォンデュという珍しさがあり、しっかり美味しいのでおすすめです。 ワインとの相性も抜群です。 喫煙室があるのも個人的にはかなりありがたいポイント。 分煙がきちんとされているので、誰でも利用しやすいお店だと感じました。 また近いうちに、ふらっと飲みに来たいと思います。
体の健康の為に野菜をたくさん食べたくなりMEATPIAさんへ。 自分でスーパーで野菜を買ってサラダを作るのはなかなか手間ですし、こちらは種類も豊富なので本当にありがたいし助かります! ふらっと立ち寄るつもりが期間限定でお酒が半額になっていてついつい長居してしまいました。 野菜をつまみに飲むのもなかなか良いです。
最近OPENして気になっていたお店に恋人と行ってきました! 焼肉レストランということで、真っ黒かと思いきや白い綺麗な空間でびっくりしました…! 無煙ロースターを使用していると書いてあって、ダクトの威圧感もなく…美味しくいただきました! ジビエ肉や鶏皮チップスなど、呑兵衛の私には嬉しいメニューが沢山!笑 かなりお腹いっぱいで楽しめました! 焼きそばもポテチ付きで美味しかった泣 中野坂上直結なので、いつでも行けちゃうのがサイコーです!!( ^ω^ ) 上ロースやホルモンなど、美味しそうなお肉がまだまだあったのでまた行きたいです^^
最近開店して気になっていた焼肉レストランに友人と行ってきました! 定番のお肉はもちろん、ジビエ・ホルモン系も豊富で、どの部位も質がよく美味しかったです! 特に上ロースがとても美味しかったです! おつまみやお酒も充実していて、ついつい飲みすぎ&食べすぎてしまいました サラダバーもおかわり自由&種類が豊富で、トッピングやドレッシングも充実してました! 店内は白を基調としていて、とても清潔で落ち着いた雰囲気◯ スタッフの方も丁寧で気持ちよく食事ができました! 価格もこのクオリティでこのお値段はリーズナブルで大満足です! 個人的に嬉しかったのは、喫煙専用室があったこと! ついつい長居してしまいました!! 中野坂上駅直結で便利なので、また利用させていただきます
家族でお邪魔しました。 キッズプレートや子供椅子、踏み台まで持って来ていただき 接客も丁寧で非常に過ごしやすかったです。 サラダバーもあり野菜不足気味の私にはたまにの健康管理にちょうどいい。 また不足気味になりましたら、来店させて頂きます。 ごちそうさまでした。