FUJI CAFE by ALLY'S 口コミ
MIKIさん
20代前半/女性・来店日:2026/03/29
素敵な場所でお値段以上でした。また利用したい
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年4月5日
とても美味しくお店の雰囲気も抜群でした。カレーはボリュームもあり見た目も綺麗でした。サラダバー、ピクルス、ナッツが食べ放題でかなりお得でした。今度は家族を連れて行こうと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
カレーの見た目やボリューム、サラダバーなどもご満足いただけて大変嬉しいです。
ぜひ次回はご家族皆さまでのご来店をお待ちしております。
まゆさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/26
ホテルの中にあるカレー屋さん。
ポイント消化でランチで伺いました。
サラダ&ピクルス お茶が食べ飲み放題付きでお得です。店内も落ちついた感じでゆっくりできてカレーも美味しかったです
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ランチやサラダバー、店内の雰囲気もお楽しみいただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。
2026年4月5日
同伴者が遅れて来たのですが、それまで席で待たせてもらいとても助かりました。どの店員さんも笑顔で感じ良く接客してくださりとても嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地が良い。ランチは豆のカレーをオーダーしましたが、ボリュームもありサラダバー、ナッツバーもあり、コスパは◎です。
この度は、ご予約、ご来店いただき、誠にありがとうございます。カレー、ビュッフェをお楽しみいただき、大変うれしく思います。サラダももちろんですが、ナッツや自家製オリジナルピクルスを召し上がっていただけた事、私共の一押しポイントなので、とても嬉しく思います。またいろいろなチャレンジをしていきたいと考えております。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2026年2月19日
いちけんさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/21
上品、かつ斬新(個人的感想)なカレーを堪能させて頂きました。サラダやピクルスもおいしかったです。
当店のカレー&サラダビュッフェをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。自家製のオリジナルピクルス、ブラックカレーをまた味わいにいらしてください。心よりお待ちしております。
2026年2月7日