Trattoria Trentasei トラットリア トレンタセイ おすすめレポート
りかちゃんさん
30代後半/女性・投稿日:2026/01/21
前菜の盛り合わせ、サラダ、魚料理、お肉料理、パスタ、デザートとすごいボリュームのお料理が次々出てきて最後はお腹いっぱいでした。
特に、前菜の二種盛り合わせが、実際には2種類の肉と焼き野菜がふんだんに乗った盛り合わせで、メニューの名前と実物が逆詐欺のような料理でした笑
全ての料理に素材のこだわりが感じられ、サラダにのっているチーズは信楽の牧場のもの、食後の紅茶も信楽産、と店主が甲賀市にお住まいだそうで、地元の方から仕入れている食材を利用されているのも好感。
お肉のステーキがきたときにはもうお腹いっぱいで絶対食べられない…と思っていたのに、お肉美味しすぎて全部平らげてしまいました。店主曰く焼きの機械にもこだわっているそうで、鰻屋さんなどが使う機械なんだとか。表面香ばしくて中は柔らかく、赤身が軽いけどしっかりお肉の旨みはある。最高でした。
伺った時はお一人で切り盛りされていたのですこし待ち時間は長く、帰られた隣のテーブルの食器類も長くそのままになっていたのは少し気になりましたが…
総じておすすめのお店です!また行きたいです
kazucchiさん
60代~/男性・来店日:2026/01/20
アルさん
40代前半/男性・来店日:2026/01/20
しかも、ボリュームたっぷりでした笑
また店主さんも気さくな感じで良かったです。
リピート確定です!
かーちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/15
お料理は8品目、どの料理も量がしっかりで、お腹いっぱいになりました。
ソフトドリンク単品は、ジョッキで出てきたので、ビックリ!!
お腹いっぱいになって満足してもらいたいという、マスターの心意気を感じました。
あやさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/11
フルーツとチーズの、食べたことのない組み合わせのサラダや、たっぷりのお肉と魚介がいただけます。
お肉好きの方はステーキのコースを選択してもいいですが、おまかせコースだと毎回違うお料理が楽しめて良いと思います。
- 1
- 2