ミリネヤンコプチャン 赤羽店 コース詳細 2025/12/07 更新

お店の1番人気の牛ホルモンの盛り合わせをメインにしたコース料理になります。SNSで話題のイイダコや骨付きテジカルビも入ったボリュームいっぱいで満足度の高いコースです。※2026.1.2~4の営業時間のお知らせ:閉店時間22:00、受付締切時間20:00となります。
| 料金 | 4,500 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2026年1月2日~2026年1月4日まで |
| 予約可能時間 | 16:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 金~日 |
| 予約締切 | 来店日の当日18時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
◆こだわりのタレ
・ゲランド塩(フランス産のこだわりの岩塩)
・醤油ダレ(鉄板の上であっためながらお肉を付けて頂くタレ)
・酢ダレ(醤油ダレを酢で割ったさっぱりとしたタレ)
・アミエビの塩辛、ごま油添え(少しだけ塩味が強いので、お肉に少し乗せてお召し上がり頂くと旨味が増します)
◆包み野菜
・サンチュ
・えごまの葉
◆牛ホルモンの盛り合わせ
・ハツ
・ミノ
・あかせん
・マルチヨウ
◆骨付きテジカルビ
◆イイダコ
◆〆の焼飯
※2026.1.2~4の営業時間のお知らせ:閉店時間22:00、受付締切時間20:00となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/07
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

