トルシー 上末吉店 口コミ
カレーがどれも美味しくて、焼きたてのナンが今までに食べたことのないほどの美味しさで、店員さんもとても愛想がよく心地のいいお店でした。
予約コース:【A.パパママコース】2時間飲み放題付き!気軽に楽しむ本格料理♪
れおさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/24
色々な国の料理が楽しめました
ディナーセットを注文。バターチキンカレー、ホタテとマッシュルームのカレーがコクがありチキンも柔らかく美味しかったです。サラダのあのオレンジ色のドレッシング、こちらはさっぱりタイプというよりちょっとコクと甘みがある感じでこれまた美味しかったです。ミニサイズのご飯、よくあるパサつく感じのお米かと思いきや、食べてみると冷めてもモチモチでご飯だけでも美味しくてびっくり。ビッグサイズのナンは1回おかわり可でお腹いっぱいです。
お店も明るく、お一人様、飲み客、家族連れで結構賑わっていました。お姉さんの接客も明るく頑張ってる感じで良かったです。
3度目の訪問、何を食べても美味しいのですが、特にガーリックチーズナンはマジウマです、毎回コスパ最高!今夜もごちそうさまでした。
ごはんさん
30代後半/男性・来店日:2025/10/27
1品1品丁寧に作って頂いていて、ボリューム、見た目、味も最高でした。コースの説明も非常に分かりやすかったです。
また、4つのコースを2名から予約でき、今回はBコースを予約しましたが、カレーを好きなものを選べて、ナン、ライスも食べ放題でコスパも充分。
総じて大満足でした。また利用させていただきたいと思います!
予約コース:【Bコース】2時間飲み放題付き!ナン・カレー食べ放題♪パパドやタンドリーエビなど本格的な味も