REALTA レアルタ 駒込 口コミ
スコーンが過去最高においしかったです。料理のクオリティも抜群です。ずっと通いたいと思います。
ぱーるさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/24
スコーンが食べたくて行ったのですが、13時ですでにスコーンが無く、残念でした。
こういちさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/23・17回の投稿
10種のデリとスコーンのプレートはスコーンが美味しく、毎回メニューが変わり飽きないので、他も美味しそうなのですが、いつもこのメニューにしてしまいます。
ボリューム感があるのに、値段も1400円と安くドリンクもセットになっているのでとてもお得感があります。
今回は初めてコロッケと魚のフライが付いていました。
隣の方にはキッシュが付いていたので、同じ日でも内容が違うこともあるようです。
今度は違うメニューも注文してみたいと思います。
帰りにバスクチーズケーキ(450円)を買って帰りましたが、甘さが抑えられていながらしっかりとした味でとても美味しかったです。
いつも混んでいるので予約した方が確実だと思います。
ランチで久々に10種類のデリとスコーンのプレートを食べました。今回はスコーンが品切れで、代わりにパンでした。初めてこのお店のパンを食べましたが、表面がカリカリとした食感で美味しかったです!
akiさん
40代後半/男性・来店日:2026/02/18
前から気にはなっていましたが勝手にワンプレートにデリがちょこちょこっとのってるくらいなんだろうなと思いスルーしていたお店。今回今すぐでクーポンが使えたので試しに行ってみました。良い意味で期待を裏切ってくれました。野菜てんこ盛りラザニヤもどかっと美味しくてお腹いっぱいになれるプレートでした。なにより野菜が多いのがとても良い。店先で規格外野菜売っていたのでそれを使用してるのかなと勝手に思っています。ただ星一つ減点はパンとスコーンが焦げていたのと水のある場所が分かりにくかった事でした。ただまた行こうと思うお店です。