一粒一粒 コース詳細 2025/12/04 更新

旬の贅沢食材を五感で味わう特別コース。カワハギ手巻き寿司に始まり、フォアグラ最中や河内鴨の焼き鳥仕立て、鮑の肝ソース、生雲丹パスタなど至福の逸品が並びます。メインは上質な門脇牛を使用。秋刀魚の土鍋ご飯で締め、栗を使ったアシェットデセールと焼き立てフィナンシェで余韻まで堪能。接待や記念日、特別な夜に最適な全9品12,000円(税込)の五感コースです。
| 料金 | 13,200 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 18:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日10時まで |
| 補足事項 | ※写真はイメージです。※季節・仕入れによって内容が異なる場合がございます。※アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にお申し付けください。※クリスマス期間(12/24~25)のディナーはクリスマスコースのみの受付となります。 |
コース内容
【コース内容】
・アミュー季節の魚介手巻き寿司
・前菜:フォアグラ最中と河内鴨の焼き鳥仕立て
・前菜:鮑(肝ソース)
・パスタ:生雲丹(季節により冷製か温製)
・野菜プレート
・メイン:門脇牛ランプ
・ご飯:秋刀魚の土鍋ご飯
・デセール:季節のアシェットデセール(栗)
・ミニャルディーズ:焼き立てフィナンシェ
※クリスマス期間(12/24~25)のディナーはクリスマスコースのみの受付となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

