日常に寄り添う「ちょっと特別なめし酒場」

焼肉でもない、寿司でもない、気軽なのに満足感の高い新しい和食体験をどうぞ。

牛たん日和 浅草橋店

牛たん日和 浅草橋店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

普段使い特別な日

牛たん日和 浅草橋店 おすすめレポート

nさん

10代後半/女性・来店日:2025/10/16

とても美味しかったです!!1人でもカウンター席だったので気にせず食事が出来ました。ランチに伺い大体10分程度で牛タン定食が来ましたがクオリティがとても高かったです。130gでしたが量も丁度よく、これで1760円はだいぶコスパ良いのではないでしょうか。接客もとても感じよく、素敵なお店でした。
  • 牛たん日和 浅草橋店: nさんの2025年10月17日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございます。カウンター席でのお食事をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。また、牛タン定食のクオリティやコストパフォーマンス、接客についてもお褒めいただき心より感謝申し上げます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月21日

みちさん

30代後半/女性・来店日:2025/10/13

様々なタン料理が楽しめどれも美味しい。一品がやや量があるためシェアするのがオススメ。
予約コース:【2.5h飲み放題付き!厳選日和コース】「5秒生たん葱しゃぶしゃぶ」に3大名物や釜めし
お店からの返信
ご来店いただき、また素敵なレビュー誠にありがとうございます。量が多めのためシェアをおすすめいただけたこと、大変嬉しく思います。これからも皆さまが楽しめるメニューを提供して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月17日

まさくんさん

50代後半/男性・来店日:2025/10/11

コースで食事しましたがどれも美味しくいただけました。特に飲める茹でタン、生タンユッケ、厚切レアタン焼きは
また食べたいと思いました。
予約コース:【牛たん日和コース】3大名物に、前菜から釜めしやデザートまで!
お店からの返信
このたびは当店のコース料理をお試しいただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。特に茹でタンやタンユッケ、厚切レアタン焼きをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年10月17日

ツーさんさん

40代後半/男性・来店日:2025/10/04

この美味しさでこの値段はお得感満載です。
お店からの返信
このたびは牛たん日和 浅草橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お得感を感じていただけたこと、大変うれしく思います。今後ともご期待に添えるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月8日

Oちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2025/10/03

飲み放題を付けないプレミアムコースにしました。
全て美味しかったですが、写真にあげた飲める茹でたん、継ぎ足したんシチュー、厚切りレアたん焼きが特にオススメです。
浅草橋駅すぐ近くなので店の雰囲気はあまり期待しておりませんでしたが、とても上品な印象を受けました。
このお店が銀座にあったらこんなリーズナブルには食べられないでしょうし、銀座にあってもおかしくない雰囲気はあります。
通う店のリストに入れようと思います。
  • 牛たん日和 浅草橋店: Oちゃんさんの2025年10月05日の1枚目の投稿写真
  • 牛たん日和 浅草橋店: Oちゃんさんの2025年10月05日の2枚目の投稿写真
  • 牛たん日和 浅草橋店: Oちゃんさんの2025年10月05日の3枚目の投稿写真
来店シーン:接待・会食
予約コース:【接待プレミアムコース】たんカツサンドのお土産付き!
お店からの返信
このたびは当店へご来店いただき、また素敵なレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。
プレミアムコースを通して「飲める茹でたん」「継ぎ足し牛たんシチュー」「厚切りレアたん焼き」を特に気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、立地の印象を超えて店内の雰囲気や上品さを感じていただけたこと、「銀座にあってもおかしくない」とまで言っていただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。

今後も美味しい牛たん料理と心地よい空間づくりに努め、通いたいと思っていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年10月7日

■牛たん日和 浅草橋店の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸浅草橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/居酒屋錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/和風
【関連駅】  浅草橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼きフライドポテトふぐ・てっちりしゃぶしゃぶうどんおでんハンバーグシチュー炭火焼デザートジェラート