牛たん日和 浅草橋店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
牛たん日和 浅草橋店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/09/21
当店ならではの牛たんの楽しみ方を美味しく感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
これからも新しい食べ方や調理法で牛たんの魅力をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/09/16
個室でゆったりコース料理を楽しめました!
お料理もレモンサワーもとても美味しくて、牛たんだけでこんなに満足するとは思ってなかったので驚きです。さらに牛たんが好きになりました!
スタッフさんも感じ良く、デザートのジェラートに関してもお気遣い頂いてありがとうございました!
また利用したいです。ごちそうさまでした。
個室でゆったりとコース料理やレモンサワーを楽しんでいただき、「牛たんだけでこんなに満足するとは思わなかった」とのお言葉までいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
デザートのジェラートについても喜んでいただけたとのこと、ささやかではありますがお祝いのお手伝いができたことを光栄に思っております。
これからも特別な日や大切な時間に安心してお選びいただけるお店を目指し、美味しい牛たん料理と心のこもったサービスをご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/09/09
どれも美味しくて、大変満足でした。
特に 飲める茹で牛タン。あんなに柔らかい牛タンは初めてでした。一緒に行った夫がとても気に入っておりました。
夜限定のコースをランチでもお楽しみいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
特に名物の「飲める茹でたん」を気に入っていただけたこと、そしてご主人様にも喜んでいただけたことは調理スタッフにとって大きな励みになります。
これからも特別なひとときにふさわしい牛たん料理と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/08/28
また、接客に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も親切丁寧をモットーに接客サービス向上に努めて参ります。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
40代後半/女性・来店日:2025/08/22
調理の丁寧さを感じていただき、美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
今後も心を込めたお料理でお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
- ...
- 11