ホンキートンク おすすめレポート
combさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/02
カジュアルなステーキハウスという印象です。
お味は大満足でした。
オペレーションはもうちょい頑張ってほしいと思いましたが、いろいろ対応してくれたかたは新人さんだったようなので、これからに期待します。
はるちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/10/05
2度目の訪問です。今回、前回とても美味しくいただけたのでお友達を誘いました。駐車場完備、飲み放題コースです。スペシャルなコースでどれも温かく美味しくいただきました。オーナーは優しげな親しみやすい方です。飲み放題のアルコールやソフトドリンクはモバイルにて注文できるので気楽におかわりできます。アメリカンの雰囲気ですが、50代60代も良いかと思います、
予約コース:コスパ◎2時間飲み放題付き【ホンキートンクコース】4,000円(税込)
えーちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/10/05
コース料理でしたが、飲み放題も付き、お肉料理が特に美味しかったです。低温調理した、お肉は特にオススメです。ステーキも美味しかったです。素敵なお店でした。また、行きますね~。
はるちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/09/28
初めての訪問店舗です。駐車場の伺いや飲み放題コースの質問等、電話にて親切に対応してくださいました。駐車場は、店舗駐車場が20m先に完備されており便利と感じました。飲み放題コース料理、お料理も満足でどれも美味しく暖かい料理で提供されました。こちらの店舗、お店引き継ぎから3ヶ月とのこと、 一生懸命先代を引き継ぎ頑張っていす。飲み放題4品料理4000円はとてもコスパが良いと思います。ランチタイムも営業していてどれも美味しそうです。丼物もあるようですので、次回ランチ時間に伺ってみたいです。オーナーが親切、アルバイトのお姉さんも可愛らしい良い店舗でした。