大衆ホルモン やきにく 煙力 神田店 おすすめレポート
ぷーさんさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/20
さっちゃんさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/27
モバイルで注文のため1人でも行きやすい
たん先、ロースとはらみのハーフ、キャベツ、ビール、ゆずシャーベットを注文
これら合わせて2,500円くらい!
味は全部美味しく提供も早い
ただ店名の通り煙がちゃんと出るため、服は要相談!
タレは結構味が濃いため次回はごはんと合わせて食べる!
ちなみにタレのお肉をレモン汁に浸すのがこれまた美味しい
また行きたい!
ゆういちさん
20代後半/男性・来店日:2025/11/07
ケンさん
40代後半/男性・来店日:2025/11/06
〆のテールラーメンはさらに絶品でした。
ゆうさん
20代後半/男性・来店日:2025/11/02
このお店の最大の魅力は、なんといっても「ホルモンの新鮮さとおいしさ」。臭みがなくぷりっとした食感で、丁寧な下処理と炭火の香ばしさが相まって、どの部位もジューシーに仕上がっています。特におすすめは「名物・煙力ホルモン」。外はカリッと、中はとろっとした脂が口いっぱいに広がり、まさにやみつきになる味です。タレとのバランスも絶妙で、ご飯にもお酒にもぴったり。
その他にも、カルビやハラミ、タンなどの定番部位はもちろん、希少部位や日替わりメニューも充実。お肉はどれも厚切りで食べ応えがあり、焼くほどに旨味があふれ出ます。タレは甘辛の味噌ベースで、炭火の香りとよく合います。お好みでレモンや塩でさっぱりと食べるのもおすすめです。
ドリンクメニューも豊富で、ビールやハイボール、レモンサワーなどの定番から、フルーツを使ったサワー系まで揃っています。中でも「強炭酸ハイボール」はキレがよく、脂の多いホルモンとの相性が抜群。飲み放題付きコースもあり、会社の宴会やグループ飲みでも使いやすいのが嬉しいポイントです。
スタッフの接客も好印象で、注文から提供までのスピードが早く、気配りも感じられます。忙しい時間帯でも笑顔で対応してくれ、初めて訪れる人でも居心地の良い空気感があります。料理の説明やおすすめメニューも丁寧に教えてくれるので、ホルモン初心者の方にも安心です。
価格帯もリーズナブルで、コスパの良さは神田エリアでも上位。品質の高い肉を手頃に楽しめるので、「今日はちょっと焼肉で一杯やりたい」というときにもぴったり。友人と語らいながら、炭火の香りに包まれて焼き立てのホルモンを頬張る時間は格別です。
店内の席はテーブル席を中心に、少人数でも利用しやすい造り。換気もしっかりしており、煙がこもらない快適な空間です。店名の「煙力」というワードから想像するよりも清潔感があり、女性のお客さんも多く見られました。
総じて、「大衆ホルモン・やきにく 煙力 神田店」は、気軽に美味しい焼肉を楽しみたい方にぴったりのお店です。ホルモンの質・味・雰囲気・接客のバランスが取れており、満足度の高い焼肉体験ができます。次回は大人数でワイワイ楽しむ宴会利用もしてみたいと思いました。神田で焼肉店を探している方にはぜひおすすめしたい一軒です。
- 1
- 2