Pasta Uno パスタ ウーノ 口コミ
まるみさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/02
丁寧に作られたのがわかる、とても美味しいお料理でした。どれも美味しかったですが、サラダが特に満足度が高かったです。パスタも秋だなーと思える選択肢で楽しませていただきました。細かいところに気が利くスタッフさんで接客も良かったです。たぶん居抜きで、掘りごたつがあるイタリアンは珍しいですが、ゆっくりできました。夜も気になるので、また行ってみたいです。近くにパーキングは何ヶ所かありますが、埋まってるところも多かったです。
予約コース:【ランチ限定】 コスパ最高!女子会ママ会に人気 パスタコース1650円
ようちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/01・2回の投稿
初めて利用させていただきましたが、サラダの前菜がとても美味しかったです。ひとつひとつ味がしっかりして手が込んだマリネ、グリル野菜、サラダチキン等葉っぱの下にたくさん隠れてました。パスタはもちもちしてて、秋刀魚とヒラタケのトマトソースにカボスの隠し味がとても美味しかったです。鮭と舞茸のクリームソースもさっぱりだけどすごく美味しかったです。スープは栗かぼちゃの冷製スープにオリーブオイルとシナモンのアクセントがとても美味しかったです。今度は娘2人を連れてまた利用したいと思っています。
ホールを担当している奥さまとシェフの思いの詰まったお店でした。最後はお見送りまでしていただきありがとうございます。
ninaさん
60代~/女性・来店日:2025/08/29・6回の投稿
特別なご褒美。 スープが絶品、コクがあってまろやか。
モリモリ前菜、いくら食べてもなくならない。
しかも一つ一つが丁寧に調理されている。
パスタに秋刀魚? 見事にイタリアンに変身。
お肉にもお野菜山盛りでヘルシー。
ダイエットに向かない、いや、野菜たっぷりだから大丈夫と完食。素晴らしい時間でした。 満足、満足。
予約コース:【歓送迎会に◎】団体でも利用可能! 5500円コース
やぎさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/09
セットの冷製スープ、サラダとても美味しかった。サラダは野菜の種類も豊富で、ボリュームたっぷり。どの野菜もうま味を引き出してあり、チーズ、白身魚まで入ってて、大満足でした。次回はワインと一緒に楽しみたいです。
3種類から選べるパスタは、どれも他ではあまり見かけない季節のメニューで、全種類食べてみたくなりました。いただいた、とうもろこしのクリームパスタは、しつこくなく、サッパリいただけました。パスタソースととうもろこしを自家製フォカッチャにつける食べ方をおすすめしてくれるなど、接客にも大満足でした。
予約コース:【ランチ限定】パスタセット
ninaさん
60代~/女性・来店日:2025/08/05・6回の投稿
とてもおいしい。 普段使いのねぎらいご褒美にも、ぱっと祝いたい特別な日にも十二分に満足できます
予約コース:【ランチ限定】パスタセット