焼肉としゃぶしゃぶ Sarao サラオ お店の総評
焼肉としゃぶしゃぶ Sarao サラオ 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/07/27・2回の投稿
お店に足を踏み入れた瞬間から、清潔感のある落ち着いた空間と温かいスタッフさんの笑顔が出迎えてくれ、食べる前から「ここは絶対当たりだ」と確信。そしてその直感は、最初のお肉が運ばれてきた瞬間に大正解へと変わりました。
とにかく肉のクオリティが段違いです。
今回いただいた中で、特に衝撃を受けたメニューをいくつかご紹介します。
厚切りタン塩
届いた瞬間の美しさにまずうっとり。表面を香ばしく焼き上げて口に運ぶと、厚切りとは思えないほどの柔らかさ!噛むほどに上質な肉汁と旨味が溢れ出し、特製塩ダレとの相性が抜群です。これまでのタンの概念が覆ります。
名物のカルビ&ロース
見事なサシが入っているのに全くしつこくなく、口の中でフワッと解けて消えていくような感覚。脂の甘みと赤身の深いコクが絶妙なバランスで、自家製のタレと組み合わさるともう白米が止まりません!ごはん大盛りがあっという間になくなりました。
新鮮レバー・ホルモン類
臭みが一切なく、プリップリの食感。丁寧な仕込みをされているのが一目で分かります。ホルモンが得意ではないという一緒に行った友人も「ここのは別格!」と大絶賛してバクバク食べていました。
さらに特筆すべきは、お肉を引き立てるサイドメニューとタレのこだわり。キムチやスープ、〆の冷麺に至るまで一切の妥協がなく、最後のひと口まで幸せな時間が続きます。お酒のラインナップも豊富で、お肉にピッタリ合うドリンクを提案してくれるのも嬉しいポイントでした。
接客も非常に丁寧で、網の交換タイミングやおすすめの焼き方など、押しつけがましくない絶妙な気配りをしてくださり、心地よく食事を楽しむことができました。これだけの品質とサービスでありながら、コスパも最高レベルです。
週末や時間帯によっては予約が本当に取りづらくなるレベルのお店なので、気になっている方は迷わず早めの予約を強くおすすめします!
「美味しい肉を食べて幸せになりたい」という気分のときは、ぜひ焼肉サロさんへ足を運んでみてください。絶対に後悔させない、最高の一夜になることを保証します!ごちそうさまでした、絶対にまたすぐ伺います!
40代前半/男性・来店日:2026/07/21・6回の投稿
40代前半/男性・来店日:2026/07/24・6回の投稿