テルマエ 荻窪駅前泉 口コミ
安い
しゅう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。荻窪駅前で気軽に楽しめる当店は、蛇口から自由に注ぐ飲み放題がおすすめの居酒屋です。お酒に合う揚げ物や海鮮、食べ放題プランもあり、安いうえにエンタメ性も抜群です。またぜひ活気あふれるテルマエへお立ち寄りください。お待ちしております。
DEFYさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/20
飲み放題は自分のペースで楽しめるのがいいです。
DEFY様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご自身のペースで注げる飲み放題システムを存分に楽しんでいただけたようで幸いです。荻窪にある当店は、蛇口からお酒が出る体験と、安い価格で楽しめる料理が自慢の居酒屋です。海鮮から揚げ物までお酒に合う一品が豊富で、食べ放題メニューもおすすめですよ。活気あふれるテルマエへ、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
愛ちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/14
お風呂をイメージしたタイル張りの店内。なんと飲み放題1時間390円。蛇口からお酒をセルフサービスでカスタマイズして呑めます。つい飲み過ぎました笑タイムサービスの唐揚げ美味しかったし、私のオススメは炙りしめ鯖、全体的に料理良かったでーす。お通しふんわりセンベエ、おかわり自由。
愛ちゃん様、ご来店ありがとうございます。蛇口からの飲み放題や内装を楽しんでいただけて幸いです。当店は荻窪駅前で、安い価格で楽しめる活気ある居酒屋です。おすすめの炙りしめ鯖などの海鮮メニューから、お代わり自由の食べ放題おせんべいまで、お酒が進む料理を幅広く揃えております。ぜひまた荻窪のテルマエへお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
シュウさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/10
18時まで唐揚げ、小籠包が安くなっていてお得でおいしかったです。蛇口からお酒が出て来るのが楽しかったです。
3人で飲み放題、お腹いっぱいになって、合計約6.500円程でしたので、良かったです。
シュウ様、ご来店ありがとうございます。18時までの唐揚げや小籠包、蛇口からのお酒を楽しんでいただけて嬉しいです。3名様でお腹いっぱい食べてそのお値段、まさに当店の安さを体感いただけたようで何よりです。荻窪で安い居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお越しください。唐揚げの他にも海鮮やおつまみが充実しており、食べ放題のような満足感も味わえる当店は、飲み会に大変おすすめです。
もんじさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/10
とにかく安い
もんじ様、ご来店いただきありがとうございます。とにかく安いとのお言葉、大変嬉しく励みになります!当店は荻窪にある、蛇口からお酒が出る体験が楽しい居酒屋です。お酒に合う海鮮メニューや揚げ物などの一品料理も安いうえ、食べ放題プランも充実しており、コスパ重視の方におすすめです。荻窪にお越しの際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。