GOLDENCROWN ゴールデンクラウン 亀有店 お店の総評
GOLDENCROWN ゴールデンクラウン 亀有店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/19・4回の投稿
何度も利用させて頂いていますが、どのカレーも美味しく辛さも選べる所、接客も素晴らしくていつも居心地の良い空間。本当にありがとうございます。
また利用させていただきます。
50代前半/女性・投稿日:2026/07/16
ドーサを含めて色々なメニューが非常に美味しいのですが、ディナーで伺った際に注文した中で、おくらの天ぷら(? 名前違うかもしれません)が、他にはないメニューで、おつまみとして最高に美味しかったです。
クーポンでいただいたバニラアイスは、ごくごく普通のファミリータイプの棒アイスだったので(いただいたのに贅沢言って申し訳ありません)、ディナーで伺った際にチョコレートチーズナンのクーポン使用にして、チョコレートを除きたチーズナンに出来るか聞いたら、快く対応いただけました。
接客も料理もクオリティが高いのに、駅から離れているためかあまり混んでいないので、非常に穴場なお店だと思います。
50代後半/女性・投稿日:2026/07/13
40代後半/女性・来店日:2026/07/06・4回の投稿
40代前半/男性・投稿日:2026/07/07
ミールスもありましたが今回は慣れ親しんだドーサのセットにしました。
筒型のパリパリ系ドーサで、しかしやや厚みがあり噛むと若干のモチモチ感もあり、食べごたえがあります。
端の生地だけをチャツネに合わせて食べておいしかったのですが、具のマサラにはあまり味付けがされておらず、他のお店では何もつけずマサラドーサだけで風味が強かったので、お店により異なる箇所なのだなぁと思いました、サンバルなど付けるとマサラに染み込んでいいかもしれません。
1つ選べるカレーは大好きなサグにしました。
青のりを思わせる濃厚さではなく比較的あっさりとしたサグでしたが、こちらはドーサとは一切合わせず、セットに付いてきたバスマティライスと合わせて食べました。
バスマティライスもあっさりしているので相性が良く、ドーサのあとでもササッと食べられました。