十三もん 口コミ
2名でコース料理を頼みました。マスターが一人で切り盛りしついて忙しそうでしたが、野菜、刺身、串焼き、ポテトフライなどどれも丁寧に作ってあり、美味しかったです!ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
ゆっくりお酒を飲んでくつろぐことができました。
ごちそうさまでした。
予約コース:刺し盛り×串焼きが主役!十三もん定番コース〈全7品/料理のみ 3,300円〉
nekoさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/10
居心地が良くマスターが感じ良かったです。
地元っ子のご亭主に温かく歓迎して頂きました。予約の十三もん定番コース(全7品3,300円)、この日に頂いたのは、先付け三点盛り(つぶ貝やわらか煮 山菜煮 茄子オランダ煮)、刺し盛り(鰯 サーモン いさき)、もつ煮込み、油淋鶏、串盛り(レバー 野菜 手羽先)等々、良い素材で丁寧に仕込まれた美味しいお手料理が姿良く、タイミングも良く運ばれて来ては歓声、ほんとうに盛り沢山でした。ご馳走を寛いで楽しみたい方には超オススメです。舌鼓を打ちながら、凍ったジョッキでの生ビールも最高で、居心地の良さに会話も弾みました。満腹となり、締めのピッツアはお土産に持たせて下さいました。大満足のひと時を、どうも有難うございました。
よっしーさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/05
〆にフルーツが出てきましたが、梨とリンゴでした。梨は今年初だったので、嬉しかったです。