Cafe&Restaurant KEITO コース詳細 2025/11/10 更新

2025年12月20日から25日までのディナーのみの提供となります。逸品料理を贅沢に取り揃え、独創的なシェフの一皿々が楽しめるXmas限定のコースメニューです。多様な調理法で素材を丁重に調理して提供いたします。 ぜひご予約ください。
| 料金 | 10,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年11月11日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日15時まで |
| 補足事項 | ※2名様のご予約は希望以外のタイプのお席へご案内させていただく場合や、 予約状況に応じて、テーブル席希望の場合でもカウンター席にご案内させて頂く場合もございますので、ご了承ください。※アレルギー、苦手な食材がありましたら、お電話にてお伝えください。※当日キャンセル100%、前日50%のキャンセル料が発生いたします。 |
| 組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
WelcomeDrink付(スパークリングワイン又はノンアルコール・ビターオレンジ)
Amuse
フォアグラのブリューレ ピスタチオアイス添え
hors d'oeuvre
会津馬刺しと彩り野菜の半熟卵添え
トリュフビネガーソース
pasta
カサレッチェ 渡り蟹のトマトクリームソース
Fish
北海ヒラメのカリカリ衣揚げ
利尻昆布の葛ソース
Granite
柚子にグラニテ
Meat
四万十麦酒牛のレッドビーツ・コンソメ煮
トリュフ塩添え
Dessert
KEITO風ナポレオンパイ
Cafe
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/10
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

