グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル

赤坂 コスパ最強 黒毛和牛焼肉 食べ放題

赤坂 コスパ最強 黒毛和牛焼肉 食べ放題

営業時間・定休日

月~日: 11:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
祝日、祝前日: 11:30~翌0:00

定休日:なし

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

このお店をおススメする、3つのポイント

徹底した品質管理

「ザ・プレミアム・モルツ」の香りやコクを最大限まで引き立たせるため、専用グラスを使用しています。

コクを感じる一杯

クリーミーで口当たりの良い、やわらかな泡により、華やかな香りや麦芽本来のコクを感じることができます。

「うまい!」が続く

きめ細かい泡が炭酸ガスの逃げや劣化を防止。「神泡」によってうまいビールが味わえます。

店長のおすすめ料理

肉問屋直営の極上の黒毛和牛、食べ放題!

黒毛和牛盛り合わせ”や“国産和牛盛り合わせ”、また20種類以上の黒毛和牛や黒豚、味付け自慢のホルモンなど柔らかくジューシーなお肉を食べ放題で心ゆくまでお楽しみください。自家製タレに壺漬けした「特製タレ漬けカルビ」はご飯との相性抜群!!

黒毛和牛食べ放題♪

味付けにこだわった50種類以上の自慢の料理が食べ放題!!!

懐かしさを感じる韓国式の味付けが自慢の当店。焼肉定番の料理や韓国料理など50種類以上のサイドメニューが食べ放題!!自家製味付けを使用した「浅漬けキムチ」や、石焼きで作る「ガリックライス」は〆にもおすすめです。納豆とナムルを混ぜながら食べる当店の名物「爆弾ユッケ」は一度召し上がるとハマり度抜群◎

50種類以上食べ放題♪

通常の焼肉食べ放題とは格が違う新鮮なお肉のこだわり

店内には新鮮なお肉を陳列したショーケースがあり、視覚でも楽しんでいただけます。お客様が選んだ新鮮なお肉をその場でご提供いたします。お肉の品質と鮮度に自信を持っており、いつでも最高の状態で提供しています。

新鮮なお肉が食べ放題

アラカルト料理

料理メニュー写真 トッポギ

トッポギ

軽く手でちぎれるほど柔らかいトッポギ餅と、調理時間半日必要な、特製のトッポキソースと混ぜ合わせた至高の一品です!

食べ放題メニュー

料理メニュー写真 カンジャンケジャン

カンジャンケジャン

当店、大人気メニューの一角!当店自家製のたれに、2日以上漬け込みました!その味は、絶品です!お酒やお肉ともあいます!

食べ放題メニュー

料理メニュー写真 爆弾ユッケ

爆弾ユッケ

ナムル4種と、納豆・たまご、味付け刻みのりとユッケ!大好評の一品です!ぜひ一度お召し上がりください!

食べ放題メニュー

料理メニュー写真 石焼ビビンバ

石焼ビビンバ

ビビンバを石焼で!おこげが絶妙!

食べ放題メニュー

料理メニュー写真 冷麺

冷麺

食べ放題メニュー

2025/09/11 更新

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

お店のこだわり 料理について、お店のこだわりをご紹介します

肉問屋直営の極上の黒毛和牛、食べ放題!!

“黒毛和牛盛り合わせ”や“国産和牛盛り合わせ”、また20種類以上の黒毛和牛や黒豚、味付け自慢のホルモンなど柔らかくジューシーなお肉を食べ放題で心ゆくまでお楽しみください。自家製タレに壺漬けした「特製タレ漬けカルビ」はご飯との相性抜群!!卓上コンロを囲み、みんなで焼いて盛り上がる素敵なひとときをどうぞ。

味付けにこだわった50種類以上の自慢の料理が食べ放題

懐かしさを感じる韓国式の味付けが自慢の当店。焼肉定番の料理や韓国料理など50種類以上のサイドメニューが食べ放題!!自家製味付けを使用した「浅漬けキムチ」や、石焼きで作る「ガリックライス」は〆にもおすすめです。納豆とナムルを混ぜながら食べる当店の名物「爆弾ユッケ」は一度召し上がるとハマり度抜群◎

メニュー詳細をチェック!

こだわりの空間づくり

黒を基調とした落ち着きのある店内は、広々とした高級感溢れる空間となっております。お席はご家族・友人とのお集まりに最適なテーブル席を12卓完備いたしました。最大60名様までの貸切にも対応。誕生日会や同窓会、歓送迎会など各種宴会にもご利用いただけます。

店内には新鮮なお肉を陳列したショーケースがあり、視覚でも楽しんでいただけます。お客様が選んだ新鮮なお肉をその場でご提供いたします。お肉の品質と鮮度に自信を持っており、いつでも最高の状態で提供しています。

懐かしさを感じる韓国式の味付けが自慢の当店。焼肉定番の料理や韓国料理など50種類以上のサイドメニューが食べ放題!!自家製味付けを使用した「浅漬けキムチ」や、石焼きで作る「ガリックライス」は〆にもおすすめです。納豆とナムルを混ぜながら食べる当店の名物「爆弾ユッケ」は一度召し上がるとハマり度抜群◎!

メニュー詳細をチェック!

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

熟成肉工房 MUHAN ムハン 詳細情報

お店情報

店名 熟成肉工房 MUHAN
住所
東京都港区赤坂3-12-10赤坂サンビル1階
アクセス 千代田線 赤坂駅から徒歩3分
電話
営業時間 月~日: 11:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
祝日、祝前日: 11:30~翌0:00
お問い合わせ時間 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。
ネット予約受付時間 即予約  来店日の翌0時まで受付 ※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約  来店日の前日17時まで受付
定休日 なし
平均予算 6,000円から7,990円
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら 利用可
スマート支払い 利用不可
クレジットカード 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯
電子マネー 利用可 :Suica、PASMO、ICOCA
QRコード決済 利用不可
料金備考

たばこ

禁煙・喫煙
  • 全席禁煙
喫煙専用室 なし

※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。

お席

総席数 48席
最大宴会収容人数 48人
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ なし
カウンター なし
ソファー なし
テラス席 なし
貸切 貸切不可

設備

Wi-Fi 未確認
バリアフリー なし
駐車場 なし
その他設備

その他

飲み放題 なし
食べ放題 なし
お子様連れ お子様連れ不可
ウェディングパーティー
二次会
お店の特長 お店サイズ:~80席、客層:男女半々、1組当たり人数:~6人、来店ピーク時間:~19時
備考

2025/12/19 更新

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店からのメッセージ登録

熟成肉工房 MUHAN ムハン おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

こうさん

20代後半/男性・来店日:2025/11/02

ホットペッパーグルメで予約

肉の質が良い。
ランチ | 3人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

おすすめレポート一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報満載

シェア

QRコード

熟成肉工房 MUHAN ムハンのQRコード
【最大6,000円分ポイントプレゼント】年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
簡単なアンケートに答えるだけでリクルート期間限定ポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中

■熟成肉工房 MUHAN ムハンの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/焼肉・ホルモン赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/焼肉
【関連駅】  赤坂駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 にんにく料理麻婆豆腐熟成肉ビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケジャンねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら