さけどころ39 サーティーナイン お店の総評
さけどころ39 サーティーナイン 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/03/14
コース料理を頼みました。
一品一品全て美味しく、メニューもわかりやすかったため料理とのペアリングで美味しくお酒を楽しめました。
今度はおでんを目当てに日本酒をいただきに行きたいです。
ありがとうございました
コース料理を一品一品美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです。メニューもわかりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
お料理に合わせたお酒のペアリングも楽しんでいただけて何よりです。お料理とお酒の相性を楽しんでいただくことは、当店が大切にしていることのひとつです。
次回はぜひ、おでんと日本酒をゆっくり楽しみにいらしてください。お好みに合わせて日本酒もご紹介させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/02/26
仕事帰りにちょっと飲んで帰りたいな、という時にサクッと寄れていい感じ。
お料理も美味しいし、店員さんも親切で良いお店でした。
お仕事帰りにふらっとお立ち寄りいただき、ゆっくりお酒を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お料理や接客、店内についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、お仕事帰りの一杯や、ちょっと飲んで帰りたい時に気軽に立ち寄っていただけるお店でありたいと思います。
またぜひ、お気に入りの一杯を楽しみにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/02/21
ローストビーフも美味で、お店の雰囲気もよかったです。
手作りこんにゃくの柔らかさを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ローストビーフも美味しく召し上がっていただけたとのこと、何よりです。
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも美味しいお酒とお料理を、心地よい雰囲気の中で楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またぜひ、ゆっくりとお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/02/20・2回の投稿
まずは前菜から突き抜けていて…
料理の見た目、味、センス、お酒も全て質良くパーフェクト。
特に手作りこんにゃくは今まで食べた手作りこんにゃくとも全く違う、とろりと滑らか、味噌だれまで最高に美味しかった。
店主さんも最後の見送りまで感じ良く、リピート確定かつ、本当に味の分かる人と行くべき店でした!
「ここ数年でこんなに素晴らしい店はなかった」とのお言葉、身に余るほど嬉しく、夫婦ともに大きな励みになります。
前菜からお料理の見た目や味、お酒まで楽しんでいただけたとのこと、何よりです。特に手作りこんにゃくのとろりとした口当たりや味噌だれまで気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、最後のお見送りまで温かく受け止めていただき、ありがとうございます。これからも一品一品、そして一杯一杯を大切に、心地よい時間を過ごしていただけるお店でありたいと思います。
またぜひ、大切な方とご一緒にお越しください。
次回も美味しいお酒とお料理をご用意して、お会いできるのを楽しみにしております!
50代後半/男性・来店日:2026/01/21
個人的には燗酒にも対応される日本酒のラインナップや、いい感じのスコッチもあり、料理に合わせて、色々ペアリングしたくなります
違うペアリングをチャレンジしたいので、またお伺いしたいです!!
店内の雰囲気や、地元のお店の食材を使ったお料理、地ビールなどを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
また、燗酒やスコッチのラインナップにも目を留めていただき、ありがとうございます。お料理に合わせて、さまざまなお酒の組み合わせを楽しんでいただけることは、当店にとって何よりの喜びです。
次回もぜひ、違ったペアリングにチャレンジしてみてください。お好みに合わせて、お酒もご紹介させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!