和TEPPANみよしの 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/11/23
豚鍋コースを細部までお楽しみいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
前菜のトマトから豚鍋、締めのオリーブ麺、デザートまで、それぞれのこだわりを感じ取っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
特に塩鍋と柚子胡椒の組み合わせや、小豆島のオリーブ麺との相性を気に入っていただけよかったです。また、お肉や野菜のボリュームについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
店内の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも「ちょっとこだわった美味しい料理を気軽に楽しめるお店」として、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を夫婦ともども心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました!
50代前半/男性・来店日:2025/11/08
コース料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では最後まで飽きずに楽しんでいただけるよう、さまざまなお料理を組み合わせてコースをご用意しておりますので、「楽しかった」が
最高の誉め言葉です。ありがとうございます!
また、締めのお好み焼きまでしっかり召し上がっていただき、お腹いっぱいでご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも美味しさはもちろん、楽しさや満足感も感じていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
温かい口コミをありがとうございました!
20代後半/女性・投稿日:2025/11/10・2回の投稿
また、ドリンク安価で種類が多く、好みに合わせていろいろ楽しめます♪
私は味噌鍋を頼みましたが、味がしっかりしていて、アルコールと一緒に味わうと相性抜群です。
全体的に満足度の高いコース内容で、料理とドリンクが豊富に揃い、充実した食事の時間を過ごせました。
味噌鍋コースについて、とても丁寧なご感想をお寄せいただき大変嬉しいです。
味噌鍋のしっかりとした味わいや、お酒との相性を気に入っていただけて何よりです。また、前菜からデザートまでコース全体をお楽しみいただけて、めちゃめちゃよかったです。
ドリンクの種類や価格についてもご満足いただけてよかったです。お料理と一緒に気軽にお酒を楽しんでいただけるよう心掛けております。
これからも季節ごとのお料理やコース内容を充実させながら、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店を夫婦ともども心よりお待ちしております。
温かい口コミをありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2025/11/08・2回の投稿
私は味噌コースにしましたが、濃いめの味付けがアルコールと相性バッチリで美味しかったです。
アルコールも種類が多く安価のため、日常使いが可能なのも嬉しいポイント♪
コースは前菜から、デザートまで楽しめる内容となっており、またリピートしたいと思います!
味噌鍋コースをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
たっぷりの野菜とお肉をしっかり味わっていただけるようご用意しており、味噌味がお酒と相性抜群とのお言葉も励みになります。
また、前菜からデザートまでコース全体をお楽しみいただけて、とても嬉しいです。
これからも普段使いからご宴会まで、気軽にご利用いただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
60代~/男性・来店日:2025/10/22
「頑張って下さい」のお言葉、とても励みになります。
まだまだこれからのお店ですが、夫婦で力を合わせて頑張ってまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。