すき焼 あみ焼 かぐら お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
こだわりの松阪肉を堪能
こだわりを持って育てられた松阪肉には、独特の「和牛香」が豊富に含まれています。1頭買いすることで、その味と香りを最大限に引き出し、料理長が室温や提供時間を見極めて切り分ける厚さや切り方を調整。最高の状態でご提供します。また、和牛香を活かすため、醤油タレではなく味噌と山椒のつけダレを使用するのが当店の特徴です。
-
松阪牛の焼肉「あみ焼き」や「すき焼き」
松阪肉の焼肉のことをこの地方では「あみ焼き」と呼びます。網で焼くことにより余分な脂分が網の下に落ちてコクがある中にも、さっぱりとした松阪肉を楽しめます。また、世界に誇る松阪肉を日本独特の料理「すき焼き」でも松阪牛をご堪能いただけます。見事な霜降りが口の中でとろける自慢の一品です。





