寿司割烹 呂歩 コース 2025/10/14 更新
ネット予約できるコース
-
詳細・予約
- ネタに合わせて赤酢、白酢を使い分けており、千葉県産の白身を使い、マグロは本鮪に拘り、各地の美味を取り…
- コース品数:13品/利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,900 円(税込)
-
詳細・予約
- ネタに合わせて赤酢、白酢を使い分けており、千葉県産の白身を使い、マグロは本鮪に拘り、各地の美味を取…
- コース品数:10品/利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
詳細・予約
- ネタに合わせて赤酢、白酢を使い分けており、千葉県産の白身を使い、マグロは本鮪に拘り、各地の美味を取…
- 利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,200 円(税込)
-
詳細・予約
- ネタに合わせて赤酢、白酢を使い分けており、千葉県産の白身を使い、マグロは本鮪に拘り、各地の美味を取り…
- コース品数:13品/利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 14,850 円(税込)
席のみ予約(コース選択なし)
-
お席のみのご予約(来店時にお好みのコースをお選びいただけます)
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
- クーポン【ご予約限定】呂歩満腹コース9900円(税込)→9000円(税込)に!
- クーポン【ご予約限定】つまみ上コース11000円(税込)→10000円(税込)に!
- クーポン【ご予約限定】呂歩 特コース13200円(税込)→12000円(税込)に!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。




