THE CARNE tokyo ザカルネトウキョウ コース詳細 2025/11/18 更新

お誕生日や記念日に!Grill&Wine Bar THE CARNE tokyoのCHEFワールドを味わっていただけるコース 。産地直送のお野菜を使ったバーニャカウダから始まり、和牛のカルパッチョ、極上和牛の食べ比べ。〆にはSUKIYAKIトリュフご飯をご用意。お好きなメッセージをお入れしたデザートで演出致します。サプライズにぴったりのコースです。
| 料金 | 22,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~6名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月26日~ |
| 予約可能時間 | 17:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | ■■大切なお客様へ■■※ご予約内容の確認のためにご連絡を差し上げることがございます。 繋がりやすいお電話番号をご登録ください。 |
コース内容
【コース内容】
■シャンパン
■本日のアミューズ
■農園バーニャカウダ
■厳選和牛と季節のフルーツのカルパッチョ
■CHEFオススメ 本日の一皿
■極上和牛の石窯焼き 食べ比べ
■鳥取和牛SUKIYAKIトリュフご飯
■メッセージ付きデザートプレート
■珈琲 または 紅茶
【注意事項】
※体調のすぐれない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューをお控えください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
