中華回転火鍋 転多多 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/05/17
来店日:2026/05/07
結局、当日までに予約確定メールは無事に来たので事なきを得ましたが…
予約時には「席が空いていればテーブル席を希望します」と伝えていました。
来店時は私のグループのみで、他のお客さんはまだ居ませんでしたが、何の前置きもなくカウンターを案内されてしまいました。
それ自体は別に構わなかったのですが、どうも予約の詳細がスタッフに全く伝わっていないようでした。
料理についてですが、セルフで作れるタレは美味しかったのですが、メインである火鍋の流れてくる具材が凍ったままの物が多く、冷凍庫から出したばかりという感じの如何にも冷食の味で、あまり美味しくはなかったです…
1人鍋タイプの火鍋はスープの味も自分で決められるし、具材の種類は非常に多かったので、1人でのランチ利用などはリーズナブルでおすすめです。
30代前半/女性・来店日:2026/05/02
20代後半/女性・投稿日:2026/04/27
定番の野菜から、麻辣湯や火鍋ならではの具材まで楽しめました!人気の蟹団子があるのが嬉しい!スープの味は、薬膳スープと牛骨麻辣スープを選びました。タレや薬味も自由に取れます。牛骨麻辣スープはしっかり辛く感じました。薬膳スープで作った具材を辛いタレに付けて食べるのがお気に入りで、後引く美味しさでした。具材は回転寿司のようなレーンから好きに取れて、お肉は豚肉、牛肉、羊肉、麻辣牛肉(下味の付いたもの)をiPadから都度頼めるので衛生面も安心でした!辛く味変もしたので、お水をピッチャーで置いてもらえているのがありがたかったです。食べ放題だと、普段は手が伸びない見慣れない具材も挑戦できるので面白かったです!
食べ放題に最近行ってなかったのですが、やっぱり楽しいです!コスパ満足でした!
40代後半/女性・来店日:2026/04/10