テーハンミング お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
テーハンミング 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/15・3回の投稿
サムギョプサルも石焼きビビンバもとても美味しかったです。ありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/06/14
また行きたいです!
40代後半/女性・来店日:2026/06/13
味付けは日本人好みというより韓国人向けなので、本場の味を楽しめると思います。
20代後半/女性・来店日:2026/06/13
お店の雰囲気も韓国のお店の雰囲気がして良かったです!
30代前半/女性・来店日:2026/06/06
まずお店に入って予約していると伝えスタッフさんに席に案内されました。メニューを見ているといきなり店主のおばちゃんが他のお客さんを通すためにこっちに来て「あなた達どこから入ってきた?なんでここにいる?予約は?」と言われました。意味わからないし言い方がすごく酷いなと思いました。
そこからも周りの人達も含めみんな料理が30分くらい提供されず、男の大きいスタッフは隣に座っていたお客さんが「料理が来ないと伝えると」強い口調で「もー来る」と言って去っていきその周辺の席の人達はみんな雰囲気も最悪でした。
料理自体も値段が高く設定されておりメインメニューは2人前からなのはしょうがないにしても普通の追加の焼肉メニューも2人前からしか注文出来ない。あげく最初に提供された小さい小鉢4つ(そのうち1つはキムチ)はお通し代として一人700円取られていました。なのでキムチなどはおかわり自由なのかと思ったらそれもしっかり別料金でした。味もそんなにここぢゃないと食べれない程でもない普通の感じ。トイレの前で待っている際にも店主が仏頂面でぶつかってくる勢いで平然と私の前を至近距離で無言で通るし。有名人気取りなのかよく分からないけど本当に態度が悪い印象だった。
いちばん酷かったのはナッコプセ鍋を頼んでその後〆でご飯(ナッコプセで焼き飯)を頼んだら、男性スタッフが残っている鍋を裏に持って行きかわりに〆のごはんを持ってきて鉄板で焼き始めたと思ったら、慌てて裏に行って女性スタッフを連れてきてそのまま女性スタッフがご飯を潰しながら焼いて(それを見てる男性スタッフ)しばらくしたら火のついたままどこかに行ってしまった。どうしたらいいのか分からず他の男性スタッフに事情を説明したら「多分間違えです……」と言われました。もういいので〆はキャンセルにしてくださいと伝えました。
周りのお客さんも油を飛ばして謝らない店員にキレていたり横のお客さんは何故かキレ気味の店員に「肉を焼くから持ってて」と謎にミナリを持たされていたりもうとにかくカオスすぎました。
店主は接客態度とスタッフの教育をしっかりした方がいいですね。もう二度と行きません。