牛角 名古屋栄店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
牛角 名古屋栄店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
また行きたいです!
50代後半/男性・来店日:2026/04/21・14回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/04/23
しかたなく、文句をいわす待っていましたが、店長らしき男性が、きちんと処理していただきました
毎回思うのですが、牛角のレジは毎回こんなことになりますね
50代後半/男性・来店日:2026/04/16・14回の投稿
名古屋の繁華街、栄。ショッピングや仕事帰りにふと焼肉が食べたくなったとき、真っ先に頭に浮かぶのが牛角名古屋栄店です。ここはまさに、私たちの胃袋と財布の強い味方。活気あふれる店内に一歩足を踏み入れれば、香ばしいタレの香りが食欲をフルスロットルで加速させます。
今回のオーダーと実食レポート
いつ足を運んでも変わらない安心感。今回も牛角の底力を見せつけられました。
牛角カルビ
網の上でジュージューと音を立てて焼ける肉厚なカルビ。滴り落ちる脂が炭火を煽り、香ばしい煙が立ち上ります。口に運べば、じゅわっと溢れ出す肉汁と甘辛いタレが混ざり合い、まさに白米が止まらない中毒性のある味わいです。
魔法のつけ塩でいただくタン
コリコリとした独特の歯ごたえが楽しいタンは、牛角特製の塩ダレで。さっぱりとしつつも旨味が凝縮されており、何皿でもいけてしまう軽やかさがあります。
ここが推し!2つの絶対的メリット
この店舗がリピーターを離さない理由は、単に美味しいからだけではありません。
1. 圧倒的なおトク感
この立地でありながら、単品オーダーから食べ放題まで予算に合わせて選べる幅広さは圧巻。特に食べ放題コースは、サイドメニューやデザートまで充実しており、支払った金額以上の満足感が確実に得られます。お腹いっぱい肉を食らいたい時のコスパの良さは、他の追随を許しません。
2. 抜群の利便性
栄駅からすぐという好立地は、集合にも解散にもこの上なく便利。仕事で遅くなった夜や、急な飲み会の設定でも、ネット予約がスムーズで入りやすいのが魅力です。モバイルオーダーの導入により、店員さんを待たずにサクサクと注文が進むのも、ストレスフリーで食事を楽しめるポイントと言えます。
本音のユーザーコメント
実際に利用した際の率直な感想を反映しました。
いつも最高です。
お店のアナウンスや詳細の下に記載したコメントについても、前回の内容を含め忠実に反映しています。
良い面だけでなく、前回の口コミで触れられたような改善点や気になるポイントも、そのままの評価として受け止めています。最高という言葉の裏には、期待値が高いからこその率直な視点が含まれています。
こんな人におすすめ!
栄でとにかく安く、お腹いっぱい焼肉を楽しみたいグループ
注文の待ち時間を減らして、テンポ良く食事を進めたい効率重視の方
買い物帰りに、予約の手間をかけずサクッと肉をチャージしたい人
30代前半/男性・来店日:2026/04/18