放題屋 新大久保店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
放題屋 新大久保店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
今回は飲み放題付きの真ん中のコースで伺いました。
40代前半/男性・来店日:2026/03/27
・食べ放題の割には美味しい肉
・注文から出てくるのが早い
・バッシングも早い
・焼肉専用ご飯が美味しい
・焼肉も良いが、サイドメニューが美味しい
悪い点
・先にカットしてる肉を冷凍してるからくっついてる
・注文がQRオーダーなんだけど、電波が弱い
・火力が弱め
30代後半/女性・来店日:2026/03/23
味もお肉もサイドメニューも食べたもの全てがおいしかったです!
サムギョプサルが網からはみ出るほどの大きさでした!
お料理が届くのも早く、店員さん達も優しくて、大満足でした。
また新大久保に行くことがあれば利用させていただきます。
ありがとうございました!
20代後半/女性・投稿日:2026/03/23・2回の投稿
4500円の食べ飲み放題コースを注文しました。
注文はQRコード式ですが、前半はスムーズだったものの、後半になると提供が極端に遅くなり、結果的にテーブルには食べきれない量の料理が溜まってしまいました。明らかに提供の遅れによるものです。
それにもかかわらず、コース終了15分前に「料理は残してはいけない」と言われました。しかし店員さんの日本語が非常に分かりづらく、説明も不十分で、内容を理解するのにかなり苦労しました。店内に日本人スタッフはおらず、終始コミュニケーションに不安がありました。
さらに会計時には、料理を残したという理由で追加料金3000円(1人1000円)を請求されました。このような重要なルールについて、事前説明は一切ありませんでした。
納得できずに説明を求めても、店員さんはまともに対応せず、突然どこかに電話をかけ、自分の言語で話し始めるだけで、こちらには何の説明もありませんでした。
加えて、支払い後に残ったお肉の持ち帰りが可能か確認しましたが、断られました。追加料金まで支払っているにもかかわらず、持ち帰りも不可という対応には到底納得できません。
サービス、説明、対応すべてにおいて非常に不誠実で、不快な思いをしました。再訪は絶対にありませんし、正直おすすめもできません。
20代後半/女性・来店日:2026/03/22・2回の投稿
4500円の食べ飲み放題コースを注文しました。
注文はQRコードから行う形式です。最初は料理や飲み物の提供が早かったのですが、後半になるにつれて提供が遅くなり、結果的に食べきれないほど注文が重なってしまいました。
コース終了15分前に、店員さんから「料理を残してはいけない」と言われましたが、日本語があまり通じず、内容を理解するのに時間がかかりました。店内には日本人スタッフがおらず、コミュニケーションが非常に難しかったです。
会計時には、料理を多く残したという理由で追加料金3000円(1人あたり1000円)を請求されました。しかし、そのようなルールについてはコース開始前に説明が一切ありませんでした。
その点について確認すると、店員さんはきちんと説明することなく、誰かに電話をかけて自分の言語で話し始め、結局こちらには何も伝わりませんでした。
全体的にサービス面で非常に残念な印象を受けました。