小さな韓国 あぷろ 薬院店 口コミ
かずさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/20
韓国の雰囲気がとても心地よく、楽しい食事ができました。
予約していたので、窓側の広めのテーブルを準備していただき、満足しています。
かず様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。お店の雰囲気や、楽しいお食事の時間を提供できたようで大変嬉しく思っております。これからも皆様に心地よく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こーりさん
40代前半/男性・来店日:2026/01/24
飲み放題次のコースを予約しましたが
サムギョプサルを調理してくれたり、チャーハンを作ってくれたり失敗せずに楽しめました。
スタッフの姉さん方も雰囲気良くて、笑顔で対応してくれました。
予約コース:【人気No.1】あぷろ初めての方にオススメ★あぷろ王道コース★2H飲み放題付き!!
こーり様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当店のサムギョプサルのサービスにご満足いただけたようで幸いです。これからも美味しいお料理と心のこもった接客で、皆様に満足していただけるよう励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
kiiさん
30代前半/女性・来店日:2026/01/11
子連れでも過ごしやすいお店でした!コースを利用したのですが、サムギョプサル、チヂミ等美味しかったです!
kii様、この度は子連れでのご来店、誠にありがとうございました。お子様連れでも過ごしやすいお店と言っていただけて、大変安心いたしました。今後もご家族の皆様で安心して楽しい時間を過ごせるお店を目指してまいります。ぜひまた皆様でお気軽にお越しくださいませ。
2026年5月20日
10年ほど前に他店舗に行ったときよりも、メニューの種類が増えていて、日本では一店舗で焼き肉、ナッチ、チキン、トッポッキ、キンパ全て揃っているところがなく、手軽で行ける場所がないので、とても嬉しかったです。
サムギョプサルは、相変わらず美味しくて安心しました。
店内はとても広く、周りがあまり気にならなかったし、広い席もあり、子供と食べるのに他店舗はコンロとの距離が気になっていたので、次回は子連れで行こうと思います。
MUSH様、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。以前の他店舗との違いや、メニューの種類が増えたことに気づいていただき大変光栄です。これからも皆様に選ぶ楽しさと美味しい料理をお届けできるよう、メニュー開発に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
ゆかさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/22
美味しい
ゆか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。シンプルながらも「美味しい」との一言をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。これからも皆様にそう言っていただける味を守り続けてまいります。ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。