博多のうお焼き 喜水丸 店内・外観
博多のうお焼き 喜水丸 お店の雰囲気
博多のうお焼き 喜水丸 お席
カウンター
-
カウンター1名様×6
◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。
-
カウンター1名様×6
◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。
貸切
お席一覧
| 席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
|---|---|---|
| カウンター | 1名様×6 | ◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。 |
| カウンター | 1名様×6 | ◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。 |
| 貸切 | 2名様×3 | ◆最大7名様まで貸し切りが出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。『うお焼き』を多彩な薬味とともにおたのしみください! |
最終更新日:2025/12/01








