●魚の焼き肉店!焼き肉+寿司÷2=うお焼き

  • 適格請求書発行事業者

博多のうお焼き 喜水丸 店内・外観

博多のうお焼き 喜水丸 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • ●鮮度の良い『魚貝』を焼き肉のようにロースターで焼く

    ●鮮度の良い『魚貝』を焼き肉のようにロースターで焼く

    ●刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。『うお焼き』を多彩な薬味とともにおたのしみください!

  • ●鮮度の良い『魚貝』(1枚)490円~

    ●鮮度の良い『魚貝』(1枚)490円~

    ●鮮度の良い『活鮑・活うなぎ・生本マグロ・鯛・ブリ・帆立』などを焼き肉のようにロースターで焼きます!

博多のうお焼き 喜水丸 お店の雰囲気

  • 博多のうお焼き 喜水丸の雰囲気1
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    ●お一人様でも御利用出来るカウンター席です!最大6名様まで貸し切りも出来ます!

  • 博多のうお焼き 喜水丸の雰囲気2
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    ●個室感覚で利用出来る、最大7名様まで貸し切りが出来るカウンター席!

  • 博多のうお焼き 喜水丸の雰囲気3
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    ●西鉄今泉ビル1階の一番奥に店舗がございます!

博多のうお焼き 喜水丸 お席

カウンター

  • ◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。

    カウンター1名様×6

    ◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。

  • ◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。

    カウンター1名様×6

    ◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • ◆最大7名様まで貸し切りが出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。『うお焼き』を多彩な薬味とともにおたのしみください!

    ●個室感覚で最大7名様まで貸し切りが出来るカウンター席!

    • 着席のみ
    • 禁煙

    貸切2名様×3

    ◆最大7名様まで貸し切りが出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。『うお焼き』を多彩な薬味とともにおたのしみください!

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
カウンター 1名様×6 ◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。
カウンター 1名様×6 ◆最大6名様まで案内出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。
貸切 2名様×3 ◆最大7名様まで貸し切りが出来るカウンター席◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。『うお焼き』を多彩な薬味とともにおたのしみください!
「お席」の先頭へ戻る

博多のうお焼き 喜水丸 外観

  • 博多のうお焼き 喜水丸の外観1

    ■西鉄今泉ビル1階の奥に店舗がございます!

最終更新日:2025/12/01

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

TEL

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■博多のうお焼き 喜水丸の関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固今泉    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/海鮮
【関連駅】  西鉄福岡駅   
【関連キーワード】 アワビにんにく料理すき焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら