博多のうお焼き 喜水丸 コース詳細 2025/12/02 更新

◆刺身で食せる鮮度の良い魚を、魚の旨みを最大限引き出す為に、余分な水気を脱水した後に昆布締めし、焼き肉のように一口大にカットし、ロースターで焼き上げて提供いたします。一口で食べやすいように小骨を抜いて処理していますので、魚の小骨が苦手な方にもご安心いただけます。『うお焼き』を多彩な薬味とともにおたのしみください。
| 料金 | 6,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1~13名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
《おまかせコース》
【小 鉢】本日の小鉢
【刺 身】ゴマサバ
【冷 菜】季節野菜のサラダ
【一 品】本マグロの珍味
【メイン】うお焼き盛り合わせ
(鯛・ブリ・本マグロ赤身・サバ…など)
【飯 物】梅酢シャリ
【汁 物】赤出汁
【甘 味】本日のデザート
※海の時化・天候により、料理内容が変更になる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

