こだわりの地鶏を使った串料理を楽しめる店

鳥市商店 日本橋本店 コース詳細 2025/11/01 更新

『特選』コース (地鶏食べ比べ) \7,700円

鳥市商店 日本橋本店のコース写真

福島県産地鶏『川俣シャモ』を使用した串、福島県産地鶏『会津地鶏』を使用した串、福島県産 (宮城県産) 銘柄鶏 『 伊達鶏 』を堪能できる贅沢食べ比べコース

料金 7,700 (税込)
品数 7品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 月曜日:1時間30分
火曜日:1時間30分
水曜日:1時間30分
木曜日:1時間30分
金曜日:1時間30分
祝日 :1時間30分
祝前日:1時間30分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~金・祝日・祝前日
予約締切 月曜日:来店日の前日0時まで
火曜日:来店日の前日0時まで
水曜日:来店日の前日0時まで
木曜日:来店日の前日0時まで
金曜日:来店日の前日0時まで

コース内容

■お通し

■サラダ

■福島県産地鶏『川俣シャモ』2種

■福島県産地鶏『会津地鶏』2種

■福島県産 (宮城県産) 銘柄鶏 『 伊達鶏 』と【おすすめ】 6種

■地鶏「川俣シャモ」スープの出汁茶漬け

■お口直し

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/01

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

TEL

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鳥市商店 日本橋本店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町三越前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/和風東京・大手町・日本橋・人形町/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  新日本橋駅日本橋駅三越前駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けにんにく料理レバーつくね地鶏鶏皮   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら