Happy ハッピー レストラン 大崎ThinkPark シンクパーク店 お店の総評
Happy ハッピー レストラン 大崎ThinkPark シンクパーク店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/03/29
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
ミニナンだったはずなのに、普通に大きいナンがついてきた
30代前半/男性・投稿日:2026/03/28・2回の投稿
ビリヤニはスパイスの香りがしっかり効いていて、本格的な味わい。お米はパラパラで重すぎず、最後まで飽きずに美味しく食べられました。具材とのバランスも良くて満足度高めです。
アボカドトマトサラダはさっぱりしていて、ビリヤニとの相性が抜群。アボカドのクリーミーさとトマトの酸味がちょうどよく、口の中をリセットしてくれる感じでした。
全体的にコスパも良く、気軽に本格的なネパール・インド料理が楽しめるお店。また行きたいと思える一軒です!
30代前半/男性・来店日:2026/03/26・2回の投稿
50代後半/女性・投稿日:2026/03/15・2回の投稿
Aセット、バターチキンセットともに、カレーにサラダとドリンクがついて、ナンかライスが選べますが、お値段は手頃!
夫のチーズナンをシェアしてみたら、チーズがたっぷり入っていてほんのり甘く、とても美味しい!
ふつうのナンも、大きくて焼きたてて香ばしい。
インド系(でしょう)のシェフのカレーは辛さ普通を選べば、スパイシーだけど辛すぎず良かったです。
之今度はディナーを頂きたいです。