サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店 コース詳細 2025/11/27 更新

創業40年。オープンから指揮を振るうシェフ、バルディ・ヴィルジリオがお勧めするシーズナルコースです。四季折々の旬食材を用いて、素材本来の美味しさを引き出す調理技術を一皿ひとさらに丹精込めて仕上げた料理をお届けいたします。上質の素材と伝統技法、シェフのこだわりが織り成す、プレミアムコースです。
| 料金 | 24,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~18名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| 予約可能時間 | 17:30~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日18時まで |
コース内容
■前菜
■前菜
■パスタ料理
■魚料理
■お口直し
■肉料理
■パティシェ特製デザート2種
~6名様迄のご予約につきましてはワゴンからお選び頂けます。
7名様以上でのご予約につきましてはパティシエお任せお薦めデザートでご提供させて頂きます。
■食後のお飲み物
※コース内容は季節に合わせてご用意しております。
当店公式HPにてご確認ください。
※記念日や誕生日には、メッセージプレートをご用意いたします。(15文字以内)ご希望の場合は3日前までにご連絡ください。※食材の流通状況により、内容が変更になることがあります。
※7名様以上のご予約はデザートはパティシエお任せデザートでのご案内とさせて頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
