サ・メーサ(Sa Mesa) コース詳細 2025/12/03 更新
☆本コースは、2025/12/20(日)~12/25(木)までのディナー限定コースとなります☆
| 料金 | 12,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~木・日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
★ペアリングワインセット ¥8,000(お1人様/税込)
スパークリングワイン、白ワイン2種、ロゼ、赤ワイン2種
***************☆***************
■Antipasti 前 菜
<付き出し>
Crema di carciofi natalizia
アーティチョークのクリームスープ クリスマス仕立て
<冷菜>
Gamberi alla catalana
海老のカタラーナ風サラダ
<温菜>
Sformato di zucchine con crema di pecora e pancetta croccante
ズッキーニのスフォルマート 羊のクリームとパンチェッタ添え
■Primo Piatto パスタ
Lorighittas al ragu di cinghiale
指輪パスタ“ロリギッタス” 猪のラグーソース
■Intermezzo お口直し
Intermezzo di pane carasau a forma di cornetto con marmellata di mele
コルネ状に巻いたパーネカラサウとリンゴのジャム
■Secondi piatti メイン料理
<Pesce 魚料理>
Tonno alla griglia
マグロのグリル カルロフォルテ風
<Carne 肉料理>
Stracotto di manzo alla sarda
地ブドウを使用した国産牛のワイン煮込み サルデーニャ仕立て
■Dolce デザート
Mousse al torrone artigianale
サルデーニャのクリスマス菓子 トッローネを加えたムースケーキ
■食後のお飲物
Caffe o Te
コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/03
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
