新大久保 まもなく済州ビーチ 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/07/11
10代後半/女性・来店日:2026/08/07
個人的にはリピなし!
油がよくないのか、ヤンニョムチキンやポテトフライを食べてると胃もたれの雰囲気を感じ、気持ち悪くなりかけた!
ビーチに置いてある方のスイーツも、買ったものにデコレーションしたみたいな感じに見えた!
良いと思うのは、ボリューム満点なのと部屋がめちゃくちゃ映える。
短時間で油とカロリーに耐えられる胃と食欲が必要。
味も微妙に感じる。
100g食べ残すと1人500円取られるので初めて食べに行く人は慎重に!
とにかく種類とボリューム食べたい!!って言う人はいいかも?少食だったり、味重視派の人は違う店をおすすめする!
他の食べ放題のお店に比べて、美味しさとコスパは合ってない気がする!
40代前半/女性・来店日:2026/08/06
ヨアジョンもチキンもチーズパットグもめっちゃおいしかったです!
ドーナツは甘かったです。時間が90分ですがあっという間に終わってしまい120分制だといいのになと思いました。
店員さんも親切でした。
10代後半/女性・来店日:2026/08/06
ヨーグルトアイスはさっぱりしていてとても美味しかった
店員さんがアルバイト?の方をキツく注意していて、すこし不快な気持ちになった
食べたことのない味の韓国料理が沢山あって、人によって飽きる味付けだが、とても美味しくいただくことができた
40代後半/女性・来店日:2026/08/06
14:30予約をして早めに来店したのですが、ビル入り口には行列。
予約なしの方の列かと思ったら、予約ありの人も列あり。
大変わかりづらく、来る人たちそれぞれ戸惑っていました。
順次呼ばれて飛行機の座席(これはよかった!)でお金を払って14:45に入店。
90分カウントはそこからだったので、時間的には問題なしでしたが、次の予定がある人はいつ入れるかわからないから焦るかも。
ごはんは美味しかったです。
残念ながら、隣の女子中学生グループが耳が痛くなるほどのバカ騒ぎをして、気分を悪くした家族が時間前に退店。
ずっと騒いでいたので、お店側で注意してほしかったです。
あと、2Fと3Fが行き来できますが、3Fは自席で肉を焼けず、他の調理の片手間のお兄さんがゆっくり焼くのをとにかく待つことになるので、2Fを予約すればよかったです。
楽しかったけど、トータルで考えるとリピはないかな。。