新大久保 まもなく済州ビーチ 口コミ
あおいさん
10代後半/女性・来店日:2025/12/27
待合室から世界観がすごくて待つのも楽しかったです。今回ビーチの方でディナーに予約させて頂いて、3階入ってすぐのスカイツリーの夜景がとても綺麗でした。また、ご飯もとても美味しく大満足です。
予約コース:土日祝 【両店舗フリーパス】仁川空港&済州ビーチ★200品 行き来可 韓国料理&デザート食べ放題
待合室が航空機の座席になっていたり、大型スクリーンで数分おきに花火が上がったり非日常な雰囲気で良かった。また、焼肉、ラーメン、冷麺、チゲ、サラダ、デザートと色々な種類の飲食が出来て楽しかった!自動でチゲができるのにはビックリ!
予約コース: 【両店舗フリーパス】 仁川空港2F&済州ビーチ3F 200種類 行き来可 韓国料理&デザート食べ放題
あかねさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/26
種類が多くて楽しい
thさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/24
男性スタッフの方が、感じ良かったです。
メイン料理だけではなく、ドーナツやケーキなどデザートも数種類あり、充実していますが、サッパリしたシャーベットやゼリー等があると更に良いと思いました。
予約コース:【両店舗フリーパス】 仁川空港2F&済州ビーチ3F 200種類 行き来可 韓国料理&デザート食べ放題
2Fと3Fどちらにも行けて違う雰囲気が楽しめます。お肉を焼きながら食べたい方は2Fがおすすめ、サラダやスイーツをいつでも食べたい方は3Fがおすすめです。3Fのスクリーン映像がとても綺麗で落ち着いた雰囲気に癒されました。現金支払のみとの事でしたので現金持ち歩かない派の方はご注意を!