焼肉とごはんの奇跡 八王子店 お店の総評
焼肉とごはんの奇跡 八王子店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/09/12
金の牛ランチ定食を頂きましたが、どのお肉も柔らかくて美味しかったです。
中でも満足ロースが脂も乗ってて特に美味しかったです!
煙がモクモク、脂はかなり跳ねるのでお気に入りの服では行かない方が良さそうですが、とても美味しかったので、また友人や家族と行きたいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/09/12
はじめての利用です。最近流行りのQRコード読み取りの注文が面倒です。
店員さんが不慣れなのか紙のメニューもすぐ下げられちゃうし、店員さん呼ぶのもいちいちスマホからで面倒。肉をカットするハサミも言わなきゃこないし、牛タンのレモンもいちいち注文しなくてはならず鉄板に脂が溜まるので交換依頼しましたが、後から端から流れ落ちる仕組みだったのに気づいた。説明なく交換してくれましたが、最初に言ってもらえれば、あとセットの仕方が悪くて脂流れ落ちてないし。タレも塩と1種類のタレのみ置いてある。スマホでコチジャン他無料で頼めるのも説明ないから最後に気づいた。鉄板交換してくれた店員さん、脂ボタボタ床に垂らしてそのまんま、自分で滑ってたしいろいろかみ合わず気疲れしました。お酒のむ人にはいいかも。
20代後半/女性・来店日:2026/07/20
20代前半/女性・来店日:2026/06/10
ホルモン系のメニューが増えたばかりと店員さんがおっしゃっていて、ホルモン系はレバー以外食べれませんでした。
レバーは臭みもあまりなく美味しく頂きました。
特製の辛味噌ダレが付いてくるのですが、それが本当においしくてご飯にもあいます。
レバー用に塩とごま油のタレもあると個人的には嬉しいなあと思いました。
おすすめです!
女性・来店日:2026/05/20
1階2階がありテーブル席です。
鉄板で焼きます。
牛タン・カルビ・ハラミ半額を利用しました。
ジューシーハンバーグ・にんにくホイル焼きが
おひつご飯と相性バッチリです。