新時代 京都西院店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/06/08
経営が心配になってしまうくらいの安さです。特にドリンクのビールとハイボールは200円もしないので本当にお財布に優しいです。名物の伝串はスパイスが効いていてお酒がすすむ!もっと熱々なのかと思っていたらふつうにぬるかったです。あとおでんもちょっとぬるかったです。熱々だったのは締めのラーメン。昨日は寒かったのでこれが身に染みました。フードも安いし友達などとちょい飲みするにはもってこいのお店だと思いました。また利用させてもらいます。
50代後半/男性・来店日:2026/06/06
名物の伝串もビールが進む味でした。二人で10本ペロリ平らげました。、
40代前半/男性・来店日:2026/06/02
店内も綺麗に清掃されており、テーブルや食器のベタつきなどもなく気持ちよく利用できました。清潔感のあるお店だと思います。
接客についてはスタッフさんの声が少し小さく、聞き取りづらい場面がありましたが、注文時の対応はスムーズでした。もう少し明るく元気な接客になると、お店全体の印象がさらに良くなると思います。
料理と清潔感は良かったので、また機会があれば利用したいと思います。
40代後半/男性・来店日:2026/05/26
ただ、予約していたコースの内容が、当日スタッフに伝わっておらず、料理や飲み物の提供が遅くなった。
また内容が記載されたメニュー表が古いもので、記載の料理がコースにないなど、顧客への配慮が欠けていると感じた。
30代後半/男性・投稿日:2026/05/22・2回の投稿
四川の良い味付けに歯ごたえばっちりの鶏がマッチしてきて、とてもおいしかったです!
黒ラベルの生ビールも新鮮で安価で大満足です!
また伺います!