オムライス・パンケーキ・定食ごはん。ALOHA MELT TERRACE イオンモール仙台上杉店 口コミ
ユカリさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/10
夕飯時の利用でしたが、子供連れでも安心して食事ができ、とても良かったです。
オムライス・パンケーキ・定食ごはん。ALOHA MELT TERRACE イオンモール仙台上杉店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
マウンテンビューなハンバーグとたっぷり卵のオムライスで構成されたインパクトある一皿でした。たっぷりデミソースが 贅沢でチーズとライス、卵の感じが力強い味わいで美味しかった。店内のカジュアルな雰囲気もとても好きな感じ
南国ムードに包まれたリラックスできる雰囲気がとても好みだったので入店しました。イオン一階でテラス席がそのまま見えるのがいいですね!季節的にもテラスが良かったので利用できてよかった。 風の抜けもいいし、周りも綺麗。ランチのロコモコも美味しく食べれました
ハワイ料理が目当ての利用でした。 【アボカドハンバーグロコモコ】プレートに綺麗に盛り付けられたビジュの高いロコモコ。見た目に負けてない美味しいハンバーグとアボガド。バランスも良く美味しかったです。
■3月ランチ(2人利用) イオンモール一階に位置するオシャレなカフェレストランでした。 スープパスタは種類もいくつかありましたが、旨味ボンゴレを頼みました。アサリ出汁がガツンと効いた出汁スープもなみなみにタップリと注がれていて、最後まで旨味いっぱいのボンゴレが愉しめました♪ トマト系スープも気になりましたが、この美味しさを超えられない気がして・・・次回もボンゴレ食べたいと思う!